Las 14:00. Hora de
comer. Poco dinero en la cartera. Buscamos un lugar donde saciar nuestro
apetito, donde nos sirvan con presteza y podamos engullir todo lo que podamos
en el menor tiempo posible. Andamos durante un buen rato. Y entonces vemos el
letrero nuevo. Recordamos que nos han hablado bien del sitio. Nos
envalentonamos y entramos. Nos encontramos un local nuevo, bien ambientado, con
una cola de clientes normal para la hora que es. Hay gente de todo tipo: gente
de traje, informal, chavales que acaban de salir de clase. Nos ponemos a
esperar. Y el tiempo pasa. Y pasa. Y la cola no avanza. Nos fijamos y vemos que
todo el establecimiento está dirigido por dos trabajadores, dos trabajadores
que no dan abasto, incapaces de tomar los pedidos y ocuparse de la cocina para
que el funcionamiento del establecimiento sea normal. No esperamos más.
Cansados, abandonamos el local augurando que, si no contratan más personal, les
espera un futuro bastante nefasto frente a las franquicias asentadas. Dicho
esto, acabamos en el Burguer King. Y aquí empieza la segunda parte del
artículo, porque allí descubrimos una maravilla: la King Rib.
¿Qué decir de la King
Rib? Simplemente, la mejor hamburguesa que hemos probado en un establecimiento
de comida rápida jamás, sin contar la Grander Texas de KFC Varsovia por
supuesto. Burguer King ya nos tiene acostumbrado a estas genialidades. Primero
fue el Triple Whopper; que atascó nuestras arterias el tiempo que estuvo
disponible, después la Steakhouse, que llegó para quedarse a costa de perder
parte de su calidad primigenia. Y ahora esto. Cómo no emular a Homer Simpson
tras devorar una Costiburguer tras otra y caer catatónicos ante tal manjar. Nos
quitó todos los males que nos habían entrado tras el nefasto contacto con Taco
Bell. Pero todo se acaba, como pude descubrir este fin de semana, ya que la
King Rib se ha retirado para dejar paso a las hamburguesas Santa y Claus, que
estarán a la venta durante el período navideño (¡qué sorpresa!). DEP King Rib.
Y así, la desventura de
Taco Bell nos llevó hasta las deliciosas costas de la King Rib. Nos quedamos
con ganas de Taco Bell, así que pronto saldaremos cuentas.
Retrospectiva: King Rib
mejor que Mc Rib por el adobado, la mayor cantidad de salsa barbacoa y la
cebolla frita en vez de cruda. Mayor tamaño y un sabor potenciado que te permite
olvidar mejor que el más graduado Wodka hacen del King Rib un complemento
alimentario que no podrás tomar en número inferior a 2 ó 3 si la economía lo
permite.
Si no quedaba claro,
recibe nuestra mejor puntuación: Crítico, 10 puntos, matrícula, sartén dorada,
objeto naranja, muchas formas de llamarlo, un solo nombre: King Rib.
Jamás lleves a tu novia
allí. Te quitará la hamburguesa de las manos!!!
La reacción del Dúo tras saborear la King Rib
Patatas
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