lunes, 23 de diciembre de 2013

Taco Bell: Primer Contacto


Las 14:00. Hora de comer. Poco dinero en la cartera. Buscamos un lugar donde saciar nuestro apetito, donde nos sirvan con presteza y podamos engullir todo lo que podamos en el menor tiempo posible. Andamos durante un buen rato. Y entonces vemos el letrero nuevo. Recordamos que nos han hablado bien del sitio. Nos envalentonamos y entramos. Nos encontramos un local nuevo, bien ambientado, con una cola de clientes normal para la hora que es. Hay gente de todo tipo: gente de traje, informal, chavales que acaban de salir de clase. Nos ponemos a esperar. Y el tiempo pasa. Y pasa. Y la cola no avanza. Nos fijamos y vemos que todo el establecimiento está dirigido por dos trabajadores, dos trabajadores que no dan abasto, incapaces de tomar los pedidos y ocuparse de la cocina para que el funcionamiento del establecimiento sea normal. No esperamos más. Cansados, abandonamos el local augurando que, si no contratan más personal, les espera un futuro bastante nefasto frente a las franquicias asentadas. Dicho esto, acabamos en el Burguer King. Y aquí empieza la segunda parte del artículo, porque allí descubrimos una maravilla: la King Rib.

¿Qué decir de la King Rib? Simplemente, la mejor hamburguesa que hemos probado en un establecimiento de comida rápida jamás, sin contar la Grander Texas de KFC Varsovia por supuesto. Burguer King ya nos tiene acostumbrado a estas genialidades. Primero fue el Triple Whopper; que atascó nuestras arterias el tiempo que estuvo disponible, después la Steakhouse, que llegó para quedarse a costa de perder parte de su calidad primigenia. Y ahora esto. Cómo no emular a Homer Simpson tras devorar una Costiburguer tras otra y caer catatónicos ante tal manjar. Nos quitó todos los males que nos habían entrado tras el nefasto contacto con Taco Bell. Pero todo se acaba, como pude descubrir este fin de semana, ya que la King Rib se ha retirado para dejar paso a las hamburguesas Santa y Claus, que estarán a la venta durante el período navideño (¡qué sorpresa!). DEP King Rib.

Y así, la desventura de Taco Bell nos llevó hasta las deliciosas costas de la King Rib. Nos quedamos con ganas de Taco Bell, así que pronto saldaremos cuentas.


Retrospectiva: King Rib mejor que Mc Rib por el adobado, la mayor cantidad de salsa barbacoa y la cebolla frita en vez de cruda. Mayor tamaño y un sabor potenciado que te permite olvidar mejor que el más graduado Wodka hacen del King Rib un complemento alimentario que no podrás tomar en número inferior a 2 ó 3 si la economía lo permite.

Si no quedaba claro, recibe nuestra mejor puntuación: Crítico, 10 puntos, matrícula, sartén dorada, objeto naranja, muchas formas de llamarlo, un solo nombre: King Rib.
Jamás lleves a tu novia allí. Te quitará la hamburguesa de las manos!!!



La reacción del Dúo tras saborear la King Rib




Patatas

No hay comentarios:

Publicar un comentario